Casa ou apartamento com fogão a lenha 

Cada vez mais as pessoas buscam o lazer dentro de suas próprias  casas e  ter um  fogão a lenha em casa, permite momentos únicos ao lado de familiares e amigos.



O fogão a lenha é um item muito desejado depois da reforma ou construção de uma varanda gourmet. Normalmente vem após a escolha da churrasqueira, podendo ter chamine independente ou ser acoplado na mesma chamine da churrasqueira.  Seu principal diferencial em relação aos fogões elétricos e a gás utilizados no dia a dia é o tempo que ele leva para finalizar o cozimento dos alimentos. Por ser alimentado por lenha, é um pouco mais lento, mas deixa o sabor das comidas muito mais apurado do que um fogão comum. 
Não é a opção mais pratica, porem, para aqueles que apreciam o sabor e o prazer de cozinhar, é perfeito.
Imagina uma comida preparada em um fogão a lenha em ocasiões especiais e dias de descanso, em que você e sua família quiserem saborear algo diferente, vale a pena apostar nele. 
Ligue 11 4555-5444 e adquira o seu fogão a lenha em diferentes tamanhos e materiais para se encaixar às suas necessidades da melhor forma. 
Eles podem ser construidos artesanalmente em tijolos aparentes ou em peças pre-fabricadas.
Todos os modelos tem chapas com 2, 3, 4 bocas e eles podem ou não receber um forninho em ferro fundido, inox ou chapa, que servem como estufa e para preparar assados quando estiver usando o fogão a lenha.  Essa é a melhor versão caso você queira apostar em um fogão a lenha com forninho, para unir a possibilidade de cozinhar e assar diferentes tipos de alimentos, pães, bolos e assados em geral. 












































CUIDADOS COM A CHAPA DO FOGÃO A LENHA
·         Ao iniciar a limpeza da chapa, por medidas de segurança, a mesma deve estar fria, evitando acidentes.
·         Realize a limpeza periodicamente, principalmente se o seu fogão não estiver em uso contínuo;
·         Utilize uma lixa fina, esfregando suavemente sobre a chapa;
·         Realize a limpeza com um pano seco;
·         Não coloque água diretamente na chapa durante a limpeza;
·         Lubrifique a chapa com uma leve camada de azeite;
·         Não utilize materiais pontiagudos;
·         Não utilize produtos corrosivos, ácidos ou oxidantes;
·         Mantenha a chapa sempre limpa durante o uso, evitando manchas, acúmulos de resíduos, prolongando desta forma a vida útil da chapa do seu fogão a lenha Maestro.
Curiosidades:
Em algumas regiões do sul do Brasil, para que a chapa fique com aspecto de espelhada (bem polida), utiliza-se polidor de carro número 2 no polimento das chapas. Existem ainda outros produtos utilizados no polimento das chapas como o pó de prata, pedra de polir, etc..


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